热门推荐

随便看看

怒了!保罗大拇指受伤猛踹座椅 伤退之前将威少限度0助

2017-01-20 13:01

北京时间1月17日,在一场保罗PK威少的超控对决大战中,快船大脑保罗可怜在上半场扭伤左手大拇指,也让他极为恼怒猛踹场边的座椅,提前因伤退出本场竞赛。


在第二节进行到还剩最后2分56秒时,保罗正在场上追防雷霆头牌威少,却在如斯过程中与给威少挡拆的雷霆球员发生碰撞。保罗很快弯腰仰头露出痛楚的脸色,并在之后缓步走到场边返回更衣室,但心情懊恼的保罗在往回走进程中,直接飞起一脚猛踹场边的座椅,并且还嘟嘟囔囔抱怨了多少句,显然是对如此变故相当不爽。


随着保罗返回更衣室接受检查,目前快船官方已经发布最新消息,保罗经过X光检测为阴性,并不浮现骨折气象,但他已经判断退出本场比赛。


在保罗下场之前他已经出战14分钟,进攻端5中3砍下8分,并且还送出3篮板6助攻1抢断的全能数据。更为关键的是,在保罗在场上之时,他成功将对位的威少限度到0助攻输出,直到保罗下场后威少才堪堪送出全场个人第1次助攻,而雷霆也一度被快船吊打拉开20+差距,也足见保罗在本场对威少的压制作用。