热门推荐

随便看看

《金刚狼3》新剧照狼叔独行 暮年金刚狼杀气不减_娱乐频道_凤凰网

2016-11-03 02:10

暮年金刚狼杀气不减

时间网讯 《金刚狼3》导演詹姆斯·,许晴新戏《刀背存身》杀青晒剧照 获李光洁隔空表白_娱乐频道_凤;曼高德通过个人社交账号释出影片最新剧照与故事板绘图。

剧照画面连续此前黑白系凄凉的色调,暮年狼叔身着褶皱的西装单独前往汽车旅馆,杀气腾腾似有大战前的氛围。两张故事板绘图也是产生在此地,一张是到达时的场景刻画,另一张是狼叔亮爪的作战模式。

狼叔自愈才能不在

《金刚狼3》将是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼。从前未几影片曝光的首款预报片来看,这集好像一枚强效催泪弹,气氛凄凉至极。这段故事将发生在良久很久之后的未下世界,与现行的X战警宇宙相隔甚远。

迈入暮年的金刚狼匆匆失去了体内的自愈因子。当一个与他能力类似的变种人女孩劳拉呈现,小姑娘也能伸出与金刚狼一样的钢爪。X教学便请狼叔出山维护劳拉,禁止生化人杀手Reavers组织绑架劳拉的打算。

《金刚狼3:殊逝世一战》将于2017年3月3日北美上映。